ABRICOTS GRATINES AUX AMENDES

Préparation: 15 min

Cuisson: 11 min

Ingrédients:

  • Abricots x 4
  • Amandes effilées: 2 cuil. à soupe
  • Miel liquide: 2 cuil. à soupe
  • Poudre d’amende: 3 cuil. à soupe

La recette:

  • Préchauffez le four à 180°C. Dénoyautez les abricots et coupez les en 2.
  • Faites chauffer le miel avec la poudre d’amandes et les amandes effilées 1 min en remuant avec une spatule.
  • Garnissez les abricots du mélange miel-amendes et enfournez 10 min. Dégustez chaud ou froid.

Pensée positive du jour:

« Fais de ta vie un rêve et d’un rêve une réalité. »

Antoine de Saint-Exupery

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s