POMMES AU FOUR

Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients:

  • Pommes à cuire x 4
  • Pruneaux dénoyautés x 8
  • Noisettes x 20
  • Miel: 4 cuil. à soupe
  • Amandes effilées: 2 cuil. à soupe

La recette:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez le dessus des pommes et évidez-les.
  • Mélangez la chair avec les pruneaux coupés en petits morceaux, les amendes et les noisettes écrasés et le miel.
  • Farcissez les pommes et enfournez 20 min.
  • Dégustez tiède.

Pensée positive du jour:

« Ayez le courage de suivre votre intuition et votre cœur.« 
Steve Jobs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s